yazhou059w

我每天都刷牙,怎么还是刷牙出血呀?

我现在刷牙出血挺厉害的,医生说是因为牙齿没刷好,牙龈发炎了,但是我一直都是按时刷牙的,不应该这样呀?

雪儿kitelee

在孕期由于孕激素水平的刺激会导致牙龈出血,其实是这是一种生理现象,因为牙周很多神经会受到孕激素水平的影响,所以建议在孕期妈妈一定要合理的饮食,多吃一些富含维生素的蔬菜和水果。

快乐芽

每天刷牙都有刷牙出血的话只是有慢性牙龈炎,可以到医院去检查一下,那医生的指导下做相应的治疗

睿和雨的麻麻

可能是上火了,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,要选择软毛的牙刷,用温盐水刷牙。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是炎症或者是上火引起的哦,最好还是平时多注意清洁哦,多注意合理饮食哦

艾草雪

怀孕期间的话出现牙龈出血是正常的,自己要多注意一下口腔卫生的清洁。

awen,

教你一个方法,用温水,里面放点盐,就可以了,很管用

辣妈240679s382a876

换个牙刷或者牙膏,用中药成分的,再个可以去牙科看牙。抽个血看看,也许别的情况

oo呦呦oka

是不是血糖高哦,你检测下血糖。上火也会哦。刷牙小力点你留意下,希望帮到你哦!

o何焕

换软点的牙刷试试看,或者看看是不是还有别的原因,去医院的牙科看看