动力yangqㄓ

两周岁的宝宝,一吃东西就会干呕,这是什么原因引起的呢?

各位,我家孩子现在两周岁了,这几天宝宝一吃东西就会干呕,请问这是什么原因引起的呢?要如何应对呢?

睿和雨的麻麻

可能宝宝的肠胃功能不是很好,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

快乐芽

两岁的小宝宝一吃东西就干好可能是消化不良引起的可以给小宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。平时多注意小宝宝的饮食尽量清淡点

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是缺水引起的哦,最好还是多注意适当的给宝宝喝水哦

雪儿kitelee

两岁的宝宝一吃东西就干呕药看一下是生理性的还是外源性的,有很多是由于宝宝产生了这样一个神经反射。可能跟他在辅食添加的阶段引起的不愉快的经历有关系。

胖大姐

可能是宝宝胃不舒服,应该带孩子去医院检查身体,也有可能是遇到宝宝不爱吃的口味