zhong彦旭ㄗyh

怀孕七个多月,感觉胃被什么东西頂着似的,应该没什么事吧?

我怀孕都七个多月了,最近这些天总感觉胃被什么东西頂着似的,请问这样应该没什么事吧?有跟我情况一样的孕妇吗?

雪儿kitelee

怀孕七个月如果她好像还没有入盆的话是会出现顶着胃的感觉,因为这个时候胎儿已经很大了,子宫里边的空间会变的很小

快乐芽

到了孕后期出现这样的情况是很正常的,小宝宝越来越大占的空间越越来越多,就会压迫宝妈的内脏器官的。

睿和雨的麻麻

正常的妊娠反应,到了孕晚期,随着胎儿增大,会撑的胃部引起不适,平时饮食上注意清淡,少食多餐。

艾草雪

可能是胎儿比较大嘛,有时候就会顶到我们的胸部,这属于正常的一种现象。