占白凝29a

哺乳期产妇可以用红糖泡茶喝吗?

我生下宝宝刚刚一个多月,可最近却发现有点贫血,而且时不时的常常上火,那么我现在可以用红糖泡茶喝吗?

雪儿kitelee

妈妈在哺乳期是可以适当的春些红糖,尤其是接近月经期的时候,但是建议还是要适量,以免引起血糖太高会导致母乳的成分的变化。

宇宝宝妈

哺乳期的妈妈可以用红糖泡茶喝,平时饮食上面多吃一些补血的食物,然后也要多注意休息,饮食上面注意营养平衡

胡牌妈妈1

哺乳期是可以喝这些东西的。如果贫血比较厉害,最好去医院看一下。食补跟不上,就要选择药补,不然会影响母乳。

茗皓の妈妈

话说红糖泡茶,这是什么喝法?可以喝红糖,为什么要,泡茶呢?上火你可以多喝点水,贫血,你可以吃点猪肝

睿和雨的麻麻

没有听说过用红糖泡茶,平时喝红糖水就可以,饮食上要保持营养均衡,多吃含铁量丰富的食物。

乐乐宝521

亲爱的哺乳期间是可以吃的哦,是不需要担心的,妈妈贫血的话最好还是多注意补血比较好哦