si73gp0107

怀孕五个月大腿内侧好痒,怎么回事?

我怀孕五个月了,最近大腿内侧好痒,是孕期皮疹吗?该怎么办好呢,痒的难受。

睿和雨的麻麻

可能是快长妊辰纹了,千万不要用手去抓,可以涂点橄榄油,能缓解,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

在孕中期如果妈妈感觉到皮肤瘙痒的话,尤其是在大腿内侧,腹部以及甚至是乳房上可能出现的一些横纹,那么就考虑是妊娠纹的关系。

pomelo_thy

怀孕之后皮肤会出现瘙痒的现象,尤其是肚皮 大腿内侧 屁股等部位,建议每天擦点防妊娠纹油,就会有所缓解的

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况最好还是及时去医院检查一下啊比较好哦,多注意护理

艾草雪

会不会是要长妊娠纹了,你可以用橄榄油涂抹加按摩