lang含巧dada

我女儿9个月才14.5斤,体重不达标怎么办啊?

我女儿出生快满9个月了,平时不怎么喜欢吃辅食,刚刚体检的时候,发现宝宝才14.5斤,体重不达标,那么这该怎么办啊?

pomelo_thy

可能是宝宝平时吃东西不怎么爱吃的缘故,平常辅食最好多样化些,不喜欢吃就换其他的口味,要想办法让他多吃点才能长膘

马背上的花朵

你好,孩子九个月了,平时不怎么喜欢吃辅食。是不是孩子太依恋母乳的缘故。如果依恋母乳,就是会不好好吃饭,注意减少喂母乳的次数,看是否有改善。

睿和雨的麻麻

平时一定要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的最后要宝宝健康就可以了哦,是不需要担心的哦,多注意给宝宝合理饮食哦,

雪儿kitelee

九个月宝宝体重不达标,体重8.25kg应该是在正常范围的,可以当地医院就诊,完善生长激素及甲状腺功能等相关检查,了解病情的,如果没有异常,可以暂时合理喂养观察的