lingyis3

有没有什么好办法让奶水变多呢?

我的宝宝75天了,奶水有时够有时不够,平时宝宝一天拉三四次大便,会在两三小时内连续拉几次,然后就不再拉了,宝宝大便后吃奶量就会增多,那时候奶水就不够宝宝吃了,有没有什么好办法让奶水变多呢?

睿和雨的麻麻

奶水不足,平时妈妈一定要多喝下奶的汤水,可以煲花生,通草猪蹄汤喝,木瓜猪蹄汤,黄花鲫鱼汤,喝下奶效果都非常好。

pomelo_thy

如果觉得自己奶水不够,就多喝点汤汤水水,鸡汤鱼汤猪脚汤都可以,不要喝的太油腻,平常也多喝点白开水

茗皓の妈妈

猪蹄汤,鲫鱼汤,这都是比较好下奶的食物,或者羊排汤,多让宝宝吸允,这样都可以促进乳汁的分泌

雪儿kitelee

产后三个月母乳不足乳汁的分泌和产妇的体质,营养,泌乳素的高低,心情,睡眠等有关系,建议你可以尝试各种汤类食物如花生猪蹄汤,丝瓜肉汤,多给孩子吮吸,如果是所有方法都尝试过了,中药下奶也没有办法,可以考虑给予适当添加奶粉喂养以满足孩子的生长发育

马背上的花朵

孩子马上三个月了。如果你追过奶,但是奶水还是不多的话。我觉得你还是给孩子添加奶粉吧,因为如果孩子长期吃不饱的话会影响孩子的生长发育。

乐乐宝521

亲爱的奶水不足的话最好还是多让宝宝吸允乳房哦,多喝汤水这样可以促进乳汁分泌哦