huimengb

我体质比较虚,是不是得补充一下叶酸呀?

我怀孕一个多月了,我的身子比较虚的,一直不是很好,好不容易怀上的孩子,我担心孩子会不健康,我是不是得补充点叶酸呀?

雪儿kitelee

孕早期补充什么怀孕早期不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.防止感冒等.忌辛辣食物,你可以补充叶酸片,但是维生素D钙软胶囊最好先不要服用。

开心果果宝贝

不管体质若不若,孕前三个月,和怀孕以后的三个月都要吃叶酸的,可以有效防止胎儿畸形。

啨天

可以补充叶酸的。如果你平时不爱吃果蔬类的,那就必须要吃叶酸的。如果喜欢吃果蔬,即便是身体虚也可以不吃的。一般医生建议孕前和孕后各吃三个月。

睿和雨的麻麻

在孕前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,身体比较虚弱,平时一定要保持营养均衡,不要挑食厌食,荤素搭配,合理膳食,定期产检。

艾草雪

第一次比较虚弱的话营养方面一定要注意均衡,然后要多注意一下

夏夏夏11

叶酸是预防胎儿神经管畸形的,孕期都需要补充的,宝妈体质虚的话,可以补充点孕妇营养粉,补充蛋白质的会好一些。