ku939wb5

17天的宝宝,鼻子被鼻屎堵了,怎么办呀?

我儿子出生快满17天了,刚刚我感觉宝宝有点呼吸不畅,结果发现宝宝的鼻子被鼻屎堵了,那么这该怎么办呀?

睿和雨的麻麻

可以用热毛巾帮宝宝敷敷鼻子,滴几滴乳汁,或者是香油,在宝宝鼻腔里面能软化鼻屎,一般宝宝打喷嚏的时候就会打出来。

开心果果宝贝

宝宝鼻子被鼻屎堵住了,可以给宝宝用热毛巾捂一捂,或者宝宝吃母乳的话,给宝宝鼻孔第几滴母乳,泡软了就出来了。

快乐芽

小宝宝呼吸不畅的话可以在小宝宝的鼻子上稍微低一点水,让宝宝的鼻屎湿润一下再帮宝宝清理出来

雪儿kitelee

17宝宝鼻子被鼻屎堵住有鼻屎不一定是感冒。你要看看他有没有感冒症状,没有感冒症状,只是鼻屎的话不是感冒的。可以给宝宝轻轻捏捏鼻子,宝宝鼻屎多到一定程度就打喷嚏,鼻屎就打出来了

黎妈1015

小宝宝是不愿意别人碰他的鼻子的,在他睡觉的时候想办法把鼻屎弄出来。

丶阳光很好我很

小宝宝鼻子被鼻屎堵住可以买宝宝专用的鼻屎夹给夹出来,也可以用棉签的