yanれb8

如何可以判定怀上的是男孩还是女孩啊?

我现在怀上宝宝快满五个月了,我很想知道胎宝宝的性别,可B超医生不告诉我,那么这该如何判定怀上的是男孩还是女孩啊?

快乐芽

宝宝生出来生男孩还是女孩呢,现在已经五个月了再等一等很快就会出生的。有时候看了也不一定是准确的还有翻盘的可能的。

荏性小钕子╯

男女对你来说很重要吗?孩子的健康比什么都重要,劝你不要总是想方设法去知道男女,顺其自然就好,医生是不会告诉你男女的,因为那是违法行为。

睿和雨的麻麻

是男孩还是女孩有那么重要吗?自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然,不要想太多了。

黎妈1015

你可以拿出你家的老皇历,上面有这一页,你对照一下。男孩和女孩不都一样好吗?

艾草雪

那么你就顺其自然嘛,不一定要提前知道啊。

马背上的花朵

你好,怀孕了,如果想知道胎儿的性别,那么目前就貌似只有通过b超才可以知道。再通过其他的都无法判断。