字jiaqiang6

孕期用含氟牙膏,会对孩子以后牙齿有影响吗?

我怀孕以后朋友建议我用含氟的牙膏,说是可以防止坏牙,还能消炎,但是我是氟斑牙,好像就是氟超标造成的,我现在用这个,会不会孩子以后也是大黄牙呀?

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的提醒别人说的话,怀孕期间最好选择孕妇专用的牙膏,平时饮食上要注意清淡,不要吃,生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

孕期用了含氟对牙齿影响口腔卫生清洁需要个人的维护,做根管治疗,是因为牙齿的蛀牙已经感染了牙髓组织。建议配合医生检查一下牙齿的情况,有蛀牙需要尽早补牙,以免蛀牙深了,引起的牙齿的疼痛

黎妈1015

孩子的牙齿与你用啥牙膏没有任何关系的,不过宝宝的牙齿有可能遗传父母的。

艾草雪

这个的话没有这种说法啦可以选择一些孕期专用的牙膏就可以了。

快乐芽

怀孕的时候多注意一下口腔卫生和个人饮食就可以了,没有必要非得用什么样的牙膏。清洁卫生工作做好就行了

夏夏夏11

不含氟,更安全,孕期选择孕妇牙膏比较合适。