沛文310z

宝宝出生一个星期,不知道宝宝什么时候饿,什么时候不饿,应该怎么办啊?

宝宝出生一个星期,现在给他白天喂母乳,晚上先喂母乳之后再喂奶粉,因为我奶还不多,问题是白天给他喂的时候喂着喂着就睡着了,一睡就睡好久,不知道饿的,而且我也不知道宝宝什么时候饿,什么时候不饿,应该怎么办啊?

快乐芽

这个慢慢去观察吧一般情况下小宝宝一醒尿了或者拉了都会吃东西的,我们家两个从小就是尿一回拉一回绝对要吃一回的。观察就能摸索出规律了。

荏性小钕子╯

谁都有第一次当妈妈的经历,宝宝饿了自己会找吃,不需要你去操心,睡觉的时候就没必要拼命给宝宝喂奶,小心容易引起积食。

么么哒樱桃小丸子

刚出生的宝宝除了吃饭就是睡觉,宝宝睡醒了肯定要吃奶的,母乳喂养没有时间限制饿了醒了吃就可以,奶粉喂养一般是三个小时吃一次

睿和雨的麻麻

一般新生儿多数时间都是在睡眠中度过的,只要宝宝精神好,食欲好,就不用太过紧张,平时按需喂养,宝宝饿了自然会找奶喝。

黎妈1015

小宝宝睡眠时间比较长,你可以定时的喂奶,两、三个小时喂一次,弄醒他再喂。

雪儿kitelee

宝宝,她的主要任务还是在睡觉,每天去大概20个小时左右吧,饿了自然会醒来吃奶,不需要过分的担心,按需喂养的原则就可以了。