玉嘉3cor95

宝宝与宝宝之间可以亲吻吗?

我家小宝出生快满一个月了,这几天大宝整天粘着小宝,不是要抱就是要亲,那么宝宝与宝宝之间可以亲吻吗?

么么哒樱桃小丸子

最好是不要让两个孩子互相亲吻,第一小孩子太小没有安全意识容易碰到小宝宝,第二新生儿抵抗力比较弱容易感染疾病

荏性小钕子╯

小宝宝没什么安全意识,毕竟小宝还小,最好是不要让大宝总是亲小宝,那样很不卫生的,你也要看好两个孩子,平衡两个孩子之间的关系。

黎妈1015

宝宝和宝宝之间确实很亲,他们之间可以亲吻脸颊,最好别嘴对嘴亲吻。

睿和雨的麻麻

最好不要让宝宝直接去亲吻小的宝宝,小宝宝抵抗力本身比较弱,很容易滋生细菌,是不利于宝宝健康的。

快乐芽

宝宝还比较小两个小宝宝直接尽量不要亲吻,亲一下脸蛋没有什么妨碍的最好不要嘴对嘴。可能会传染一些疾病的

雪儿kitelee

最好不要小宝宝之间也有一定的。病毒和细菌的传播,因为几个月大的宝宝免疫力还是比较差的