ziping龚尕05

人家说一月怀孕的是个女生可信吗?

我家老公是三代单传就想生个儿子,我是今年一月怀上的,人家说一月怀孕的是个女生可信吗?

雪儿kitelee

怀孕的月份没有直接的关系。主要还是由夫妻双方,特别是男方决定

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,这种说法是没有任何科学依据的,生男生女是由男方的精子决定,自己的宝宝,只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

开心宝贝2008

你好,这个根本就没科学依据的,这个只能当作娱乐,不能尽信的哦,顺其自然吧,其实男女都是自己的宝,只要宝宝健康就好啦。

艾草雪

这种的话是没有科学依据的,完全是不可信的。