zhong彦旭ㄗyh

儿童扁桃体肥大可以雾化吗?

我家宝宝现在三岁了,最近感冒了,去医院检查宝宝的扁桃体肥大,医生让我们吃药,我想问问这种情况能雾化吗?

雪儿kitelee

一般需要做雾化就是因为宝宝咳嗽了,或者是引起了支气管炎等,扁桃体有肿大的现象,这个很少雾化治疗的

荏性小钕子╯

扁桃体肥大做雾化起什么作用?咳嗽厉害,喉咙里面有痰才建议做雾化治疗,还没听说扁桃体发炎可以做雾化治疗的,医生让吃药就吃药呗,听从医生的安排就行了。

雪儿kitelee

儿童扁桃体肥大引起的鼻炎或者是咳嗽是可以通过雾化的治疗,但是做雾化,并不可以识别导体肥大得到好转,所以还是要经过系统的治疗,一般随着宝宝年纪的增大,扁桃体会逐渐的萎缩。

萌萌s76u20

扁桃体发炎 ,做雾化起不了作用吧,雾化是针对有痰多呼吸不好才做的吧,扁桃体发炎还是吃药或者喷剂

博轩妈咪s182

医生说吃药那就在医生的治疗下配合医生的治疗如果还没有好在去找医生看看怎么说