宓86love2

出生5天的宝宝一觉睡了12小时,不饿吗?

我家宝宝刚5天,就睡前吃了60毫升牛奶,晚上居然睡了12小时,叫都叫不醒,睡这么长时间不吃不喝,宝宝难道不饿吗?该怎么办?

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象,不用太担心。平时多注意些新生儿的情况。新生儿睡眠时间是很长的,不要打扰到宝宝的休息,宝宝饿了,自然就会醒的。

马背上的花朵

孩子还小,喂养是按需喂养,不是按时喂养,就是孩子什么时候饿了什么时候给孩子喂,虽然孩子还小,但是孩子饿了,他是知道的。

荏性小钕子╯

宝宝睡眠质量好挺不错的了,你也可以安心睡觉还不好吗?新生儿本来就是睡眠时间很多,那是正常现象,没什么奇怪的。

黎妈1015

宝宝12个小时不喝奶肯定饿的,要想办法弄醒宝宝,让他喝奶,中间最少要喝三四次的。

雪儿kitelee

新生宝宝,它的主要任务就是睡觉。每天的睡眠时间大概概在20个小时左右,所以它的喂奶时间就要抓紧。宝宝清醒的时候就要及时的给宝宝补充。