daipengyjzl

我孩子现在26天,晚上很容易醒

我孩子现在26天,最近几天发现鼻子有点点塞,但没有鼻涕,晚上一放下自己躺着就不睡,哭闹,一抱起来就没事了,所以弄的整个晚上都得坐着抱着才行,哪位高人给指点一下,是什么原因呢.谢谢,我们一家四口晚上都让这小家伙折腾的休息不好,而且已有两个感冒了...

梓锋妈妈

可能是天气冷,宝宝一个人睡不暖,要注意宝宝千成不要现在感冒,因为宝宝现在还不会用嘴吧呼吸,一鼻塞了他就不肯吃奶。

爱上会发芽的石头

刚出生的宝宝是这样的,我们家那会也是每天都抱着睡的
等大点就好了,因为抱着睡可以听见大人的心跳,他会感觉有安全感.

崽崽妈咪

可能是宝宝依赖大人睡惯了,慢慢条理一下就好了!

tikeruan

和我儿子一样啊,别人是说缺钙啊,所以你试一下补钙吧

lelebaobao200714

我宝宝也是这样的,想起那时候的日子,想在还觉得累,没事的等小孩满一百天就会好的

带翅膀的小猪995QQ

宝宝还小,他不分夜里还是白天,也可以补钙试试,伊可新一天一颗

昭昭宝贝儿

宝宝是不是白天睡觉太多了,另外宝宝睡觉不可以老是抱着,抱习惯了就只要抱着才睡。

晨钰两千金麻麻

调皮的宝宝,是不是白天睡太多了啊,白天跟宝宝多玩玩,尽量让宝宝晚上睡觉

越越•﹏•妈

以后如果想宝宝这种情况下一夜,白天应该少让宝宝睡觉,夜里应该多睡一会儿觉