chi阝

请问宝宝10个月长蛔虫该如何处理呢?​

宝宝10个月长蛔虫,上网查一下网上的蛔虫症状我家宝宝基本都有,该如何确定如何处理呢​

睿和雨的麻麻

十个月的小宝宝一般不可能长蛔虫,可以带宝宝去医院检查一下大便常规,如果有蛔虫卵,就需要在医生的指导下服用驱虫药物。

我家小啵啵

网上的不一定就是准确的,建议带宝宝去医院做个检查。

雪儿kitelee

一般十个月的宝宝是不会长虫子的大概是两岁之后的宝宝才需要每年都给宝宝检查一下是不是有虫卵。