第2472ge

请问小孩23天有一点轻微黄疸开的药吃了有用吗?

我家小孩刚出生23天,检查时看了一眼说有点黄疸,轻微的,开的药吃了有用吗?​

睿和雨的麻麻

平时也要多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素,恢复正常。

马背上的花朵

孩子还没有满月,检查的时候有黄疸,医生就给孩子开了药,开了药,那你就给孩子吃呗,因为医生他肯定是对症开药,他又不是乱开药。

开心果果宝贝

宝宝检查身体时,只是看了一眼说宝宝有黄疸。没有,测黄疸值吗?这样看起来是不准确的。如果有黄疸的话,吃药是可以退的,我家宝宝也是月子里,复查的时候是黄疸,最后吃的药就退了。

雪儿kitelee

20多天的宝宝如果还是有黄疸的话,这个时候需要排除一下是病理性的黄疸,在医生的指导下用药或者是照蓝光。