shi1984

前壁胎盘都是女孩吗

B超显示前壁胎盘 听人说这样的都是女孩是真的吗 还有双顶径减股骨大于2的是男孩 否则女孩 不知准确率多少

pengruimin

不一定的,我当时检查做B超时就是胎盘前壁,结果生下来的是男孩,现在不要想那么多,只要身体健康,男孩女孩都一样!

提问者对回答的评语:是呀,男孩女孩都一样,谢谢呀

wwyhx

不准的,还都说酸儿辣女呢,我当时就想吃辣的,结果是男孩

yuanynan

好像是这样的,但男孩女孩都无所谓,只要孩子健康就好。

禹辰妈妈

现在什么也不能相信,我有个朋友做b超显示是男孩结果生下来是女孩,什么也不一定准的,再说了男孩女孩不都一样吗

mangguosusan

根本不准,我和我的一个同事一起检查的,都是前置胎盘,结果我们都生了男孩。

韩晓桠

那个哪能决定啊,我那时也是前壁还不是生的儿子啊

手机用户573n98

不一定的啊!别想太多了啊,孩子健康才重要啊!

阅阅s55u83

这个没有一点科学依据的,您想多了,注意均衡营养,做好运气产检,宝宝健康就好了