映波60love09

孩子晚上睡觉一晚上都会嗯嗯啊啊的什么情况?

孩子晚上睡觉一晚上都会嗯嗯啊啊的,而且会时不时的二手抽搐一下仿佛受惊了,有时候隔几天会喷奶,鼻子嘴巴一起流出,有点担心,这些都算是正常反应吗​

雪儿kitelee

宝宝晚上哼哼有时候惊跳宝宝处于浅睡状态,浅睡的时候不要打扰他。他可以从一个睡眠周期进入到另外一个睡眠周期,时间慢慢延长了。白天不用弄醒他,跟他玩,因为生下来的时候,小孩没有日夜的节律,白天晚上都一样,就靠大人慢慢培养他。

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。给宝宝喂奶之后要竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝。