听白u

50天女婴阴道流微黄色的液体怎么回事啊?

我家女儿出生快满50天了,这几天我忽然发现从宝宝的阴道里,流出一些微黄色的液体,那么这是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

可能是怀孕期间准妈妈孕期激素影响引起的影响,多用温水帮宝宝清洗干净,勤换纸尿裤。

雪儿kitelee

50天宝宝阴道黄色分泌物孩子这可能是婴幼儿阴道炎,但是孩子的阴道炎一般就是单纯性的阴道炎,不需要担心,但是还是注意用药,到正规医院看一下能不能用药,如果不能用药的话就注意孩子的卫生,勤换洗内裤,给孩子用清水洗一下外阴,但是水一定要是煮沸的水后凉凉了再清洗,