qi701nt

一个月的宝宝哭的时候下嘴唇颤抖正常吗?

我儿子出生刚刚一个月大,最近我突然发现宝宝哭闹的时候,下嘴唇轻轻的颤抖,我好担心,那么宝宝这样正常吗?

快乐芽

宝宝哭闹的时候出现下嘴唇颤抖的情况,这可能是小宝宝气性比较大导致的,可以观察一下小宝宝哭闹的时候尽量哄一下。

雪儿kitelee

一个月的宝宝主要考虑是他的神经发育还不完全,那么,在哭泣的过程中,供氧量不足,就会导致嘴唇发抖。

黎妈1015

如果宝宝哭得厉害的话,用力过大会引起宝宝的嘴唇轻轻地颤抖,尽量别让孩子哭。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况一般是正常的哦,是不需要担心的哦,最好还是不要让宝宝使劲哭闹比较好哦

睿和雨的麻麻

可能宝宝大脑神经发育还不完善,大一点自然就好了,不放心可以带宝宝去医院做个全面检查。