澎楠3xpm

四岁多的宝宝,头发稀少而且发黄,是什么原因导致的呢?

宝妈们,我的孩子现在四岁多了,是个男孩。宝宝其它都还好,就是头发稀少而且发黄,请问这是什么原因导致的呢?

睿和雨的麻麻

可能是缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时一定保持营养均衡,不要让宝宝养成挑食厌食的习惯,荤素搭配,合理膳食。

荏性小钕子╯

四岁小孩子头发黄,稀少,可能是营养不良吧,平时合理喂养,营养保持均衡,让孩子多吃点水果蔬菜,不要挑食,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

四岁宝宝头发很稀少的话,这个时候就要考虑是遗传性的因素,当然也不排除是一些饮食不当导致的,所以要在生活中注意宝宝生活护理,膳食纤维,饮食均衡

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是缺钙引起的哦,最好还是适当的给宝宝补钙哦,也可以去医院检查一下微量元素哦

茗皓の妈妈

可以带宝宝去查一个微量元素,有可能是缺锌导致的,如果不缺少维生素,也有可能是遗传的原因

萌娃泽宝

有没有带宝宝去测一测微量元素,这样的情况不是宝宝缺钙,就是宝宝缺锌。