伟良652ㄠ693m

奶粉可以煮开了喝吗?

我儿子出生快满三个月了,一直人工喂养,这几天宝宝的肚子有点受凉,老是腹泻,婆婆就要把奶粉煮开了再给宝宝喝,那么可以这样做吗?

睿和雨的麻麻

奶粉是不能煮开了给宝宝喝的,一定要严格按照奶粉罐上的冲调水温和冲调比例来冲调,太开的水温冲奶粉,会破坏奶粉的营养成分,是不利于宝宝身体健康的。

荏性小钕子╯

你婆婆没毛病,奶粉怎么煮开了喝?脑子都不想问题的吗?奶粉应该按照比例进行冲泡,选择水温45度左右冲泡,奶粉煮开都没有营养了,还喝什么喝?

雪儿kitelee

三个月的宝宝人工喂养的话,配方奶其实是不需要煮开了给宝宝喝的,如果是腹泻的话可以给宝宝吃那些深度水解配方的奶粉。

茗皓の妈妈

冲泡奶粉的水不能超过50度,高温煮过以后,还能有营养了吗?腹泻你可以给孩子吃点,蒙脱石散和妈咪爱,奶粉喂养的宝宝需要额外补充水分,这是最基本的常识了

乐乐宝521

亲爱的这个是不可以的哦,奶粉最好还是用温水给宝宝吃比较好哦水温太高的话是会影响奶粉的结构的哦