wen幻香89qin

宝宝睡觉总觉的呼吸不顺畅,是咋回事啊?

我家宝宝出生快满两周了,这几天我感觉宝宝睡觉的时候,总是呼吸不顺畅,好像鼻塞似的,那么这是咋回事啊?

pomelo_thy

应该是宝宝鼻子里面有鼻涕,等鼻涕出来之后就会好了,每个宝宝都会这样的,鼻涕会通过哭或者打喷嚏自己出来的

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是有些上火可以给小宝宝多喝点水饮食上尽量清淡一点,屋子里面也要注意经常通风透气保持湿润

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝总是感觉呼吸不畅可能先天性的喉软骨软化导致的。这种情况下会随着宝宝长大的好转,另外宝宝的鼻腔发育特点也会有这种现象。

睿和雨的麻麻

可能是感冒了,要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以用热毛巾帮宝宝敷敷鼻子,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是感冒引起的哦,最好还是读注意观察适当的给宝宝喝水比较好哦

啨天

是不是感冒了?如果不严重的可以先不要治疗,适量的喂水就可以的。