ranhu766

请问怎样给宝宝断掉夜奶?

宝贝8个月零10天正常夜里要喝奶一次,听说夜里喝对胃和牙齿都不好,考虑给他断了,请问应该怎么断呢,跟他分床睡还是怎么样?

雪儿kitelee

如何戒掉夜奶妈妈可以慢慢减少给宝宝夜间喂奶的次数,从三次到两次再到一次,让宝宝慢慢习惯。为了防止宝宝饿醒,晚上最后一顿奶妈妈可以延迟到晚上10点多喂宝宝,把宝宝喂饱了再督促他睡觉。让他睡到第二天早上6点或者7点再喂宝宝。

快乐芽

晚上睡觉之前就让小宝宝吃饱。宝宝不饿的话可能晚上就不会醒来吃了,不过这个跟小宝宝有很大的关系,我家都快两岁了始终是断不了

马背上的花朵

给孩子断夜奶也要视情况而定。有的孩子晚上不吃夜奶,孩子会饿的影响到孩子的睡眠。所以我觉得你还是三思而定。

茗皓の妈妈

你家宝宝半夜只喝一次奶,个人觉得,不会对胃和牙齿造成什么影响,如果有人帮你哄,那就分床睡,如果没有人帮你哄,那只能是宝妈辛苦一些,慢慢哄了

胡牌妈妈1

可以在睡前多喂30毫升,或者多让宝宝吃些固体食物,每个宝宝不一样,我家宝宝断奶以后,夜奶也慢慢断了

么么哒樱桃小丸子

可以在睡前给宝宝吃的饱饱的,如果想在断掉夜奶最好和宝宝分开睡上几天,宝宝会闻妈妈身上的味道,分开几天自然而然的就断了夜奶了

睿和雨的麻麻

刚开始要慢慢减少喂夜奶的次数,白天多换花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养,宝宝辅食吃的多了,晚上夜奶就慢慢的喝少

乐乐宝521

亲爱的给宝宝断奶的话最好还是慢慢的来比较好哦,你可以先让宝宝接触奶粉然后慢慢的给宝宝断奶