yanzerui

孩子睡觉总使劲,蹬腿,应该补什么钙?

我的孩子两个多月了,在一个月的时候就哼唧,我们给她补龙骨冲剂,没几天朋友说龙骨冲剂里含铅,我们就停了,给她补珍锌钙,可还是没用,现在我每天中午给她加一包龙骨颗粒冲剂,也许是现在大一点了,每次临睡觉前她总是不停的使劲,有时候蹬腿,有时候把腿翘的老高,嘴里还哼哼唧叽,恩恩的。把脸涨的红红的。两手不停的舞。很多人都说是孩子在长个子,给她补钙,可我总觉得不正常,因为我补钙了呀,也滴鱼肝油了,我想是不是补的钙的问题,所以我想问谁家的孩子和我的孩子情况差不多,你们是怎么治好的。我应该给孩子补什么钙呀?

禹辰妈妈

宝宝那是长个呢不是病,或者有屁宝宝也是那么使劲,别盲目的给宝宝补钙你要去医院检查是否缺钙,如果只凭感觉觉得宝宝缺钙其实还不缺,钙补多了对宝宝的身体也是有害处的.

提问者对回答的评语:谢谢啦

tikeruan

可以试一下三精口服液啊,我有个朋友试过效果不错啊

lelebaobao200714

我宝宝也是这样的,到现在还是,都有11个多月了,每次想睡觉之前,都哼哼唧唧的,全身使劲两只手握成拳头,脸红红的,我每次说要带她去看医生,家里人都不同意,说小孩没事的,去医院不好,后来我也在网上咨询过说喂养方式不对,我也不太清楚,等我有空了一定要带她去看医生,可不耽误了,你也带孩子去看医生吧!

xuyuan50

我家宝宝四个月了,睡觉着了也把腿翘的老高,蹬被子那一般都是早上她想拉屎的时候在使劲,她蹬一会就要放屁你把把她就拉了.