wang2877

怀孕23周,吃了一次火锅!

怀孕23周,在外面吃了一次火锅,涮羊肉。是好多人一起吃的,当时没什么,吃完后,上网搜了下,才知道羊肉一定要熟透才能吃,因为人多,总害怕羊肉没有熟透就吃了,影响宝宝,要不要去医院检查!谢谢大家

lelebaobao200714

只要不是经常吃就行,只吃过一次没事的,放心好了,我以前怀孕时说皮蛋也不能吃,含有铅对小孩有影响,但我还是吃了,但吃的不多,放心吧!

提问者对回答的评语:问过医生没事的

韩晓桠

咳吃一次没事的,我那时还吃了好几次呢

shi1984

吃过一次没事呀,以后注意点就行了.别想那么多

ruth2

呵呵,我也吃过,经常吃,皮蛋油条都吃的呀,没事的.你又不是经常吃,关键不吃生的东西就OK.都太紧张了.

鑫鑫123456

没事的亲不需要太在意,我怀孕的时候吃了好多次,以后注意就行,不要想的太多就可以了

HAPPY895QQ

肉类一定要煮熟煮透吃才行,要不就有细菌,对自己和宝宝身体不好,赶快去查查

我家小啵啵

吃一次是没什么的,但要注意以后不要这样了。肉类还需要高温煮熟才可以吃,要不然会有很多细菌或者是寄生虫的。要按时产检