妙晴838

怀孕初期孕酮低,在服用黄体酮软胶囊和维生素e软胶囊的同时还需要吃叶酸片?

现在应该是怀孕5周多,孕酮结果出来了,有点低,医生开了黄体酮软胶囊,维生素e软胶囊,复方氨基酸软胶囊,还有滋肾育胎丸,请问我还需要吃叶酸片?

雪儿kitelee

是需要到医院做个B超等的检查看看胎儿的发育的情况的,再决定,不要自己随便增减药量的,此外,你要注意多卧床休息的,不要有其他的活动的

快乐芽

现在这种情况最好还是多咨询一下医生吧,你用的药物比较多最好还是听听医生的建议该怎么样去补充调理身体。

睿和雨的麻麻

在孕前三个月还需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形的,平时一定要多注意卧床休息,饮食上注意营养均衡,定期产检。

茗皓の妈妈

叶酸是预防宝宝,神经畸形,和保胎药不犯冲突,第一,补充叶酸对你还是有好处的,一直到孕三个月再停

黎妈1015

医生给你看的,是根据你的实际情况给配的药,应该是考虑很全面的,暂时别吃叶配片。

艾草雪

现在的话,叶酸还是要补充的。你就根据医生开头吃就好了。