弥6tr713

我家孩子胆子比较小,是怎么造成的啊?

我家孩子胆子比较小的,但是我觉得孩子小的时候挺大胆的,但是现在长大了反而胆子越来越小了,是不是我教育的问题呀?

荏性小钕子╯

孩子胆小大人可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导,平时可以多鼓励孩子,慢慢适应就好了,胆子小跟生活的环境也有很大关系。

睿和雨的麻麻

可能跟平时的家庭环境影响有很大的关系,平时一定要多鼓励夸奖宝宝,多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外和其他小朋友一起玩。

茗皓の妈妈

宝宝的性格跟父母有直接的关系,平时多带宝宝外出,多接触小朋友,培养他的个人兴趣爱好,慢慢的,性格也好了,胆子也大了

雪儿kitelee

宝宝的胆子小,可能是跟先天的性格有关系,当然家庭的环境影响也是有很大的一个因素在里边所以平时要让宝宝自己去表达自己的意愿

快乐芽

宝宝胆子比较小的话一方面可以能和宝宝心疼的性格有关系,另一方面如果宝宝缺乏安全感的话也容易出现这样的情况?

我家小啵啵

宝宝胆子小跟先天或者后天因素都有关系的。宝妈要正确引导他,多跟他沟通。平时多陪她玩,多跟她聊天。

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝胆小看看是否是因为某种因素所引起的,要学会观察宝宝的一举一动。做到早发现早教导的反应