秋坤nv621

宝宝平时几天不拉,昨天拉了八次,怎么办?

宝宝平时几天不拉,昨天拉了八次,吃了活菌片还是拉,今天三次了,拉的黄色便便蛋花状,刚最后一次拉的希水有奶瓣,体温37.2度​

雪儿kitelee

宝宝突然大便次数增多一岁半的小孩拉大便次数增多,但大便性状基本正常,需问一下小孩精神和食欲如何,这种情况很可能是功能性消化不良,如果小孩精神和食欲正常的话,那么多考虑为功能性消化不良,不是大问题,可以用药物调理,推荐宝宝服用妈咪爱、胰酶肠溶胶囊调理,

荏性小钕子╯

拉了八次那是拉肚子,多喂水给宝宝喝点,不然拉肚子严重很容易引起脱水,也可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意宝宝肚子保暖。

么么哒樱桃小丸子

都拉了八次了建议你赶快带宝宝去医院检查一下,如果拉脱水了是特别危险的,尽快就医以免延误宝宝的病情!

睿和雨的麻麻

可能消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,可以蒸苹果给宝宝吃,有收敛止泻的功效。

胡牌妈妈1

这种情况最好还是及时带宝宝去医院做一下大便检测,看是什么原因导致的拉肚子,对症治疗才会恢复快。

烊烊宝妈

宝宝便便次数多并且异常的话,要检查一下宝宝是否肠胃出现不适,搭配益生菌调理。