Sugurs40u99

孕期能不能吃龙眼?能不能去KTV?

我差不多每天都吃龙眼,请问能不能吃啊?还有能不能去KTV啊

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃龙眼,龙眼,是热性的食物,很容易上火,吃多了容易导致先兆性流产,一定要注意忌口,孕期,最好不要去KTV,ktv里面面环境嘈杂,空气不流通是不利于胎儿健康的。

荏性小钕子╯

你吃已经吃了,现在来问能不能吃有意思吗?孕期不可以吃太多龙眼,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,KTV也不能去,你是一个孕妇,不比孕前可以到处疯。

雪儿kitelee

在怀孕期间妈妈会有些忌口,主要是一些比较燥热的蔬菜水果就不要吃了,又龙眼,芒果。要去KTV如果只是简单休闲的话可以去一下。但时间不易过长。

艾草雪

怀孕期间的话最好不要吃龙眼不要去KTV。音频太大的话是影响到胎儿

烊烊宝妈

孕期不建议吃桂圆,另外KTV这样的喧闹场所也不建议去,对胎宝宝的状态有影响的