冠5gza

请问孕妇用什么护肤品才不会对宝宝造成伤害呢?

各位,现在是冬天了,天气变得非常的干燥,皮肤也跟着干燥起来,脸上都要起皮了,请问孕妇用什么护肤品才不会对宝宝造成伤害呢?

快乐芽

怀孕的时候可以用孕妇专用的护肤产品,这个一般是针对孕妇设计的不会对小宝宝造成什么损伤。

荏性小钕子╯

孕期不建议用孕前的护肤品,化妆品,对胎儿没有好处,因为那些东西里面含有化学成分,如果想用护肤品,最好是选择孕妇产品。

我家小啵啵

怀孕期间建议不要用护肤品。如果要用的话就要用孕妇专用的。

黎妈1015

孕妇最好选择那种天然的护肤品,合成的护肤品有刺激,还是不用为好。

艾草雪

你可以使用一些比较温和不刺激的护肤产品。

雪儿kitelee

孕期妈妈尽可能使用孕妇专用的一些护肤品,这样对于胎儿的影响会降到最低。

夏夏夏11

孕妇专用的会好一些,孕期我用的创盈的补水面膜。

睿和雨的麻麻

怀孕期间如果要使用护肤品,一定要选择孕妇专用的,温和无刺激。平时要多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果。