寻绿81qw

孕期多少周做唐筛最好?

请教各位懂行的专家,孕期多少周做唐筛最好?几周做唐筛最好?孕妇感冒能做唐筛吗?

睿和雨的麻麻

唐氏筛查的最佳检查时间是怀孕14周至20周之间,如果只是轻微的感冒,是可以做唐氏筛查的,不用太紧张,一定要多喝温开水,平时多到户外晒晒太阳。

艾草雪

一般的话是15周之后就可以做了。 可以提前预约

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间做唐筛的话一般是在15周到20周之间做的哦,最好还是按时去做比较好哦

家泽♥麻麻

唐氏筛查的话一般16周做是最好的。然后做唐氏筛查的话,记得空腹。具体的你要提前预约询问

雪儿kitelee

唐筛孕16周到18周左右的时间进行妈妈一定不要错过这个重要的时期,因为如果唐筛的结果是高危的话,还要进行后期的一个无创DNA的检查。

转身依旧华丽

唐氏筛查一般是15---20周做最好!做的时候要空腹,你感冒了,我觉得那还是等感冒好了再去吧!

辣妈240679s382a876

12周-16周,早期唐筛和中期唐筛,感冒应该不影响的,如果担心就尽量感冒好了在做,唐筛就是抽血,不需要多长时间,不耽误

oo呦呦oka

有早唐,中唐,但是这个项目现在取消了,没有多大意义哦,医生也不开了。我那时刚好遇上取消了