腾junjian0l

请问纯母乳喂养的妈妈可以喝板蓝根吗?

请问纯母乳喂养的妈妈可以喝板蓝根吗?我还在喂母乳中可能是洗澡着凉有点流鼻涕,可以喝板蓝根预防感冒吗?

茗皓の妈妈

如果只是流鼻涕,还是不要吃药了,你妈妈,用药方面一定要慎重,注意保暖,多喝温水,这样都可以,缓解症状

乐乐宝521

亲爱的母乳期间感冒的话最好还是及时去医院检查一下比较好哦,不要私自吃药比较好哦,多注意给宝宝喝水哦

雪儿kitelee

温柔喂养的宝宝,如果是因为感冒着凉引起的,可以适当的吃一些板蓝根,但是用药之后六个小时之内最好不要给宝宝喂奶。等药物代谢完全了之后再给宝宝吃。

家泽♥麻麻

纯母乳喂养的话建议不要随意吃药,可以勤喝一些白开水,如果感觉有点想严重的话,那么你吃了板蓝根之后不可以立刻喂宝宝喝奶,要等六小时之后,母乳也清空之后再给宝宝喂奶。

睿和雨的麻麻

可以适量的喝点板蓝根,一定要多喝温开水,有利于加快提升的新陈代谢,排出毒素,保持室内空气流通。