xi星宏

宝宝出牙不吃东西怎么办啊?

我儿子现在已经六个多月了,这几天宝宝开始出乳牙,可能牙龈不舒服,弄的宝宝不肯吃东西,这该怎么办啊?

胡牌妈妈1

宝宝出牙都是不舒服的,可以给宝宝准备磨牙棒,让宝宝多咬咬,缓解出牙时不适。多点耐心,注意照看

荏性小钕子╯

长牙期间不舒服,小孩子不吃东西也不要强迫人家吃呀,多喂水给宝宝宝宝喝点,他总不可能任何东西都不吃吧,吃得少也没关系。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝出牙期间不舒服不好好的吃东西是正常的哦,多注意宝宝合理饮食就可以咯

雪儿kitelee

宝宝在出牙期,更会有烦躁的情绪,这个时候可以适当的给宝宝准备一些磨牙的食物,这样可以有效的缓解宝宝牙龈肿痛痒的一个状况。

睿和雨的麻麻

宝宝出牙期间牙龈痒痒不舒服,就不怎么愿意吃东西,食欲会减退,只要宝宝精神好,就不用太紧张。