keqinbb

月经不调,是什么原因

生完宝宝后,七个月来了一次月经,现在宝宝九个多月啦,月经又停掉了,是什么原因?

fangfang8800

有可能是心情影响的,因为带宝宝有时候心情比较烦燥,我生完宝宝后来了两次月经后,然后又40多天才来,然后又一直出血达十多天,后来医生说可能是心情影响月经不调,呵呵,到医院打了黄体酮后就没事了。如果没有怀孕的话去医院检查一下也好。祝你健康。
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢!

嘉欣妈咪

生产后都是有点乱的,你担心的话可以去调理一下。