锺瑾瑜heart

孕期太懒了,是不是顺产就容易难产呀?

我怀孕四个多月了,我现在就是特别的懒,而且也很容易困,就是不愿意活动,婆婆说这样不好,以后不好生,影响很大吗?

雪儿kitelee

在怀孕期间,妈妈还是要通过适当的运动来强健自己的身体,不然也容易感冒,不运动很容易妊娠期糖尿病。

sina多哥历险记5

孕妈应该多多运动,不仅对宝宝好,对你将来也很好的嗯,你将来能不能顺产取决于到后取决于它的发育和你本身自身的条件和你现在不运动关系不是特别大?但是还是建议多多运动

茗皓の妈妈

你婆婆说的对,适当的运动对顺产有好处,平时也不能老是躺着,适当的走走,对你和宝宝,都有好处

家泽♥麻麻

孕期适当的运动能让顺产更加快速方便,对宝宝跟宝妈都好,建议适当的出去走走,晒晒太阳

睿和雨的麻麻

怀孕期间,不怎么活动,这样是不利于顺产分娩的,平时要多到户外呼吸新鲜空气,散散步,晒晒太阳才有利于,胎儿健康发育,也有利于顺产分娩。