zionward

宝宝的睡眠不好,怎么办(急!)

早产的宝宝,30周剖腹产出生,在NICU里住了42天出院,住院的时候因呼吸窘迫综合症上呼吸机6天,B超提示脑室周围回声增强,但无囊腔出现,医生说非病理性反映在住院6周后出院。目前胎龄37周,反应基本正常,但发现睡眠不好,深度睡眠平均只持续15-20分钟,然后开始伸胳膊伸腿,象成年人伸懒腰的动作等,然后继续睡,不知道是什么原因,是护理的原因还是需要做什么检查,盼复!!!!!!

fangfang8800

宝宝长肉的时候就会这样的,总是伸懒腰,不要紧的,如伸懒腰时,把身体弯成九十度就要去医院检查。
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:多谢了,谢谢回复我的每个人

haiz45

是的,小孩长身体时就爱伸懒腰

baifeng810605

正常现象,不用担心。宝宝都是这样的