linㄧfly

我女儿五个多月了,扶着还不会站正常吗?

我女儿出生五个多月了,一直全母乳喂养,可我发现宝宝至今扶着还不会站,我很着急,那么这种情况正常吗?

开心果果宝贝

每个宝宝的发育情况是不一样的,还不到半岁的宝宝最好还是不要练习让宝宝站,太小了,不利于骨骼发育的。

胡牌妈妈1

五个月的宝宝如果扶着能站起来,真的很少见。不要过早让宝宝站立,太早站立影响宝宝腿部发育。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不要太过紧张了,毕竟宝宝比较小,千万不要,让宝宝长时间的站立,不然会影响宝宝的骨骼发育。

雪儿kitelee

五个月的宝宝扶站有点要求太高了吧,这个时候宝宝的骨骼还没有发育完全,是要六个月七个月的时候,宝宝会坐八九个月的时候学习爬就可以了。他学习站立和行走是自然而然的过程。