xing2734

女宝虚五岁,手上长了几个小点点,怎么办?

女宝,虚五岁,手上长了几个小点点,没有太在意,昨晚上发现变多了,问孩子说不痒,今早见孩子用手去抓了。​

雪儿kitelee

五岁的小宝宝手上长了一些小红点,一点要看一下宝宝是不是有发烧的迹象,不排除是幼儿急疹,或者是手足口病的问题,当然可能也跟宝宝进去的饮食有一定的关系,可能是过敏引起的。

荏性小钕子╯

如果孩子没有发烧就没事,检查看看身上有没有红点,让孩子多喝水,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

开心果果宝贝

孩子用手机发,有可能是痒了,宝宝有可能是,过敏了,所以手上会长小点点。最好是带宝宝去医院看一下。

睿和雨的麻麻

这种情况不排除手足口病,建议及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症治疗,平时一定要多注意宝宝的卫生。

胡牌妈妈1

这种一定要及时带宝宝去医院看一下。再看一下宝宝的脚上有没有长,如果有长很可能是手足口病,要注意宝宝的个人卫生