min2215

宝宝三个半月了,最近老是三四天一次大便,是不是便秘啊?

我的宝宝出生已经三个半月了,一直母乳喂养,可最近这段时间,宝宝老是三四天一次大便,那宝宝是不是便秘啊?

荏性小钕子╯

三个月孩子三四天一次大便,可能是便秘上火了,多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不能吃太油腻和辛辣刺激的食物。

快乐芽

小宝宝四天一次大便有可能宝宝是上火引发的便秘,可以观察一下小宝宝的大便情况同时也可以给宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

雪儿kitelee

三个多月的宝宝母乳喂养的话,一般大便都是很有弹性的,如果说。一天三到四次,或者三四天一次都是正常的,只要宝宝肚子是软软的,并且大便是那种软便。

黎妈1015

像你家宝宝这种情况可能有一点点上火了,平时多喂宝宝喝水,妈妈也要注意饮食的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝遮掩都给情况是消化不好引起的哦,最好还是多注意给宝宝喝水比较好哦

宝贝,12

宝宝如果是母乳喂养,大便不干不硬就没事的

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,多给宝宝喝温开水,顺时针方向按摩,揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。