寻菱5205

打催生针会不会对宝宝造成伤害啊?

有宝妈打过催生针的吗?是不是打完就要生了呀?我的预产期已经过一星期了,医生让我打催生针,请问会不会对宝宝造成伤害啊?

茗皓の妈妈

催生针怎么会对宝宝造成伤害呢?你预产期已经过一周了,再不打催产针,宝宝,可能会发生缺氧,等其他,状况,你现在需要做的就是配合医生,祝你顺利生产

快乐芽

一般情况下打催产针是不会对小宝宝造成伤害的,如果过了预产期宝宝的情况又不太好的话反而影响会更大。

雪儿kitelee

对胎儿没有副作用。如果说不得已的情况下。胎儿已经入盆,但是还没有发动,在预产期超过了两周左右的时间就要考虑使用催产针

黎妈1015

催生针对宝宝是没有任何影响的,好多孕妇过了预产期,医生都给打催生针的。

乐乐宝521

亲爱的催产素对宝宝一般是没有影响的哦,最好还是多注意遵医嘱比较好哦,宝宝不发动的话最好还是多注意运动哦

家泽♥麻麻

医生既然让打催产针的话说明你的胎盘已经成熟必须生产了,那么就不要想太多了,听从医生的建议,催产针不会对宝宝有太大影响的

睿和雨的麻麻

这个并没有什么影响,不用太紧张,如果预产期还没有,分娩,胎儿在宫内很容易缺氧,是比较危险的,要听从医生的建议。