boning念2

一周岁的孩子消化不良,应该怎么办啊?

宝妈们,我家一周岁的孩子消化不良了,应该怎么办啊?可以吃什么东西缓解呢?请有经验的妈妈们赐教,谢谢。

荏性小钕子╯

一岁孩子肚子消化不良,可以吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,平时饮食方面清淡,不要让孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

一岁的宝宝消化不良,考虑还是有饮食结构不当引起的。建议平时的饮食注意清淡为宜。多吃一些容易消化的食物。

黎妈1015

在这期间,一定要给宝宝吃些容易消化的食物,难消化的食物别吃,调养一段时间。

浩轩麻麻是女王

孩子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。饮食注意不要有你还有辛辣刺激的食物,要清淡。

快乐芽

小宝宝消化不良的话可以给小宝宝吃点益生菌调理下肠胃,也可以给小宝宝煮点苹果水喝。平时多注意一下宝宝的饮食。

睿和雨的麻麻

可以顺时针方向慢慢揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,平时饮食上注意清淡。

乐乐宝521

亲爱的宝宝消化不好的话最好还是多注意宝宝的合理饮食哦了你可以给宝宝吃点益生菌调理一下哦

胡牌妈妈1

宝宝消化不良,可以吃些益生菌或者妈咪爱调理肠胃,平时注意喂养方式,荤素结合,营养摄入均衡,适当帮宝宝揉揉肚子,多给宝宝喝水