yangqianpi

产后第四天,如果穿着长衣长裤和袜子,是否可以不用盖被子啊?

剖腹产进入月子期第四天,请问在家长袖长裤袜子,如果不开空调,自己也不觉得冷的情况下,是否可以不用盖被子啊?

雪儿kitelee

产后要穿长衣长裤夏天坐月子也应穿长衣长裤的,否则容易着凉,落下月子病的。因为生孩子的各个关节都打开,很容易着凉。即使是夏天,也一样需要保暖。哺乳时一定要记得护好腰,最好不要穿短袖短裤。

快乐芽

如果天气非常炎热的话是可以开空调的不过一定要注意温度不要过低,不要对着空调吹,不盖被子也可以但是尽量带一个薄一点的比如毛巾毯之类的

荏性小钕子╯

你自己不觉得冷,要是等你觉得冷又晚了,开空调温度要适量,不能温度太低,自己多喝水,室内多通通风,早晚应该把空调关了通风,而不是一天24小时的吹空调,在家躺的话尽量盖薄被子,不能不盖被子。

黎妈1015

从上月子期间一定要注意冷暖的,产妇特别喜欢出汗的,建议你还是要盖被子的。

浩轩麻麻是女王

月子期间,建议还是注意保暖,保护自己的身体,不要着凉了。然后,饮食要注意清淡,不要吃辛辣食物和油腻的食物,多吃新鲜蔬菜和水果。

乐乐宝521

亲爱的月子期间还是需要多注意保暖的哦,如果是天气比较热的话你可以盖一条毛毯

睿和雨的麻麻

最好盖薄一点的被子,月子期间一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡,不要吹冷风,碰冷水。