mimi1224

怀孕第15周,左肚高出一块

从停经算起,我现在已经怀孕第15周了,昨天晚上摸摸肚子觉得左侧高出一块,朋友说可能是宝宝的头在左边,可是今天摸摸还是那块高出来,请问这个时候宝宝一夜都不动一下吗?还有,我还觉得左边偶尔隐隐胀痛,请问这样正常吗?

nanfan

应该是胎动。我怀孕的时候有一次做B超,大夫说看不清就让我下去多转转然后再看,说这样可以帮助宝宝翻身;后来我还听到大夫对有的人说,宝宝不想动的时候,一个星期可能也不会翻身,只会做一个细小的动作。所以不必担心的。

崽崽妈咪

15周胎动还不太明显,没事的,不要担心

嘉欣妈咪

你要是觉得痛,可以叫医生检查一下,也好让你安心。