lengyan弓23

喝点水就想去厕所,怎么办呀?

我感觉快被尿频折磨疯了,只要是喝点水就想去厕所,但是去了也排不吃了多少东西,是不是今后到生之前都要这样了呀?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,可能随着胎宝宝增大会压迫膀胱,引起尿频,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物。

雪儿kitelee

在孕期的话很容易出现这种情况,就是尿频,特别是在孕早期,慢慢还没有完全进入状态,到了孕晚期胎儿入盆了之后更是会导致。尿频的现象

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况都是很正常的不用担心,小宝宝越来越大会压迫宝宝的膀胱系统就容易导致尿频尿急的情况,到了孕晚期这种情况会更加严重的。

茗皓の妈妈

孕晚期尿频都是正常的,睡觉之前少喝点水,孕育一个小生命不是那么容易的,坚持吧,坚持就是胜利

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况是正常的哦,最好还是多注意休息比较好哦,多注意合理饮食哦

家泽♥麻麻

孕期尿频是正常的,建议多喝些水,因为这样会保证羊水正常对宝宝好的,而且羊水少会导致宝宝缺氧的