嘉泰lip

怀孕六个月,早上醒来手指关节有点痛,这是什么情况啊?

我现在怀孕六个月了,近期早上醒来老是觉得手指关节有点痛,请问这是什么情况啊?会不会有什么问题呢?

雪儿kitelee

孕六个月,早起的时候手指关节有点疼。这可能是跟缺钙有关的,一般过了五六个月后就得补钙的,你可以吃碳酸钙,每天2片,补一段时间看看。一般孕34、36、37、38、39周都得做产检的,都会给做个胎心监护看一下胎儿胎动和胎心率。

马背上的花朵

你好,怀孕了,到现在你有没有补钙呀,这种考虑可能跟缺钙有一定的关系,你可以在产检的时候来咨询医生。

茗皓の妈妈

是正常孕期反应,不要担心,睡前少喝点水,平时注意营养均衡,注意休息

雪儿kitelee

到了孕中期,由于它而逐渐增大,会压迫到妈妈的内脏器官。妈妈的血流量也会随之增加,这个时候。很容易会产生手脚发麻的情况,平时早晨起来的时候适当的按摩一下。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况可能是缺钙引起的哦,最好还是多注意给宝宝补钙哦

睿和雨的麻麻

可能是缺钙或者血液循环不畅通,可以用热毛巾敷一敷,平时饮食上要注意营养均衡,白天多到户外晒晒太阳。