lingcuibai

请问宝宝要长牙的时候有什么征兆吗?

各位,请问宝宝要长牙的时候有什么征兆吗?一般是先长上牙还是先长下牙啊?我家宝宝这几天老是流口水,是不是要长牙了?

睿和雨的麻麻

流口水是快出牙了,平时要给宝宝戴上围兜,避免长口水疹每个宝贝的体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样

快乐芽

一般小宝宝长牙的时候就会不停的吐口水,同时也可以观察一下口腔牙龈的地方有白色的小点。

雪儿kitelee

宝宝在出牙期为经常的流口水,并且伴有牙龈发痒的情况,总是想吃东西,这个时候就要及时的给宝宝准备磨牙棒。

茗皓の妈妈

一般都是从下牙开始的,要出牙的宝宝会留口水,烦躁等症状,平时只要注意护理就可以了

乐乐宝521

亲爱的每个宝宝情况不同的哦,有的宝宝是会出现苦恼的情况或者是留口水发烧都是正常的哦